Не зарегистрирован
  /  Доступ к объекту
Березники +7 (3424) 29-01-61
Соликамск +7 (34253) 7-08-26
Перезвоните мне

Анкета клиента

Отзывы

04.04.16Гость

Очень довольна работой охранной организации "Шериф"!Очень довольна работой охранной организации "Шериф"!

Ребята приезжают вовремя по вызову тревожной кнопки. Претензий абсолютно никаких. Под охраной не только наш офис, но и моя квартира! Рекомендую друзьям и знакомым!



01.04.16Анна

Очень понравилось что все установили быстро, качественноОчень понравилось что все установили быстро, качественно

Устанавливала охранные системы к себе в магазин и по привлекательной цене, не смотря на кризис в стране, так же обслуживаюсь у них, если вдруг возникнет экстренная ситуация надеюсь, среагируют они так же быстро и грамотно.



28.03.16Алексей

У нас под охраной квартира, подключались пару лет назад, за весь период работы никаких нареканий не былоУ нас под охраной квартира, подключались пару лет назад, за весь период работы никаких нареканий не было

Охранники приезжают вовремя, даже раньше (иногда забываем, снять сигнализацию)



17.03.16Елена

Хочется оставить только положительные отзывы об охранной организации Шериф!Хочется оставить только положительные отзывы об охранной организации Шериф!

Первый раз пишу отзыв о фирме в интернете, поскольку действительно довольна работой и хочется всем, кому нужна охрана советовать именно их. Я обратилась в Шериф, когда мне потребовалась охрана офиса, было это около двух лет назад, с тех пор я ни капли не пожалела, что выбрала эту фирму. Теперь на очереди охрана квартиры! В общем, всем рекомендую обращаться, только в «Шериф»!



14.03.16Сергей

Долго ждал техникаДолго ждал техника

Фирма Шериф, конечно на рынке г.Березники хоть и занимает лидирующие позиции, но у нее также бывают проблемы как и у всех организаций в России, я ждал техника на протяжении полутора часов, не выдержал позвонил в дежурную часть, где мне ответили, что техник скоро будет.
Приблизительно минут через 20 он появился у меня, в общем, я потерял около двух часов, но неисправность техник устранил быстро. И мне понравилось, что он принес свои извинения за то, что опоздал, так как у него сломалась автомашина.



11.03.16Анастасия

Оперативно и качественно все сделалиОперативно и качественно все сделали

Поставила сигнализацию в свой офис, команда профессионалов из «Шериф» оперативно и качественно все сделали и обучили как куда нажимать, все работает хорошо



04.03.16Марина Александровна

Хочу поблагодарить охранников ГБР "Шериф", которые пришли быстро на помощьХочу поблагодарить охранников ГБР "Шериф", которые пришли быстро на помощь

Работаю в небольшом магазине и пьяный покупатель, устроил скандал, оскорблял персонал, и вообще чуть все не разнес. Нажали на кнопку тревоги и через 3 минуты уже приехали охранники, успокоили хулигана.



01.03.16Рустам

Очень доволен работой гбрОчень доволен работой гбр

Справились со своей задачей на все 200%, не только успели вовремя приехать, но и задержали злоумышленника. Всем рекомендую



29.02.16Гость

РекомендуюРекомендую

Испробовал уже несколько фирм охраны, но не устраивало либо качество обслуживания, либо цена. В итоге перешел от компании, которая плюет на своих клиентов, к Шериф — где выслушали все мои предпочтения и подключили оборудование качественно.



16.02.16Юлия

Спасибо Вам и низкий поклонСпасибо Вам и низкий поклон

Привет всем... Долго искала, где можно оставить благодарность для Шерифа. Дело в том, что моя дочь с подружкой возвращались вечером домой и у дочери на улице украли сумку. Проезжавшая мимо машина охраны «Шериф» не осталась безучастной. По словам дочери с подружкой, из машины вышли два здоровенных охранника и поймали злоумышленников. Побольше бы таких людей и организаций их воспитывающих.



Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Работает на: Amiro CMS