Не зарегистрирован
  /  Доступ к объекту
Березники +7 (3424) 29-01-61
Соликамск +7 (34253) 7-08-26
Перезвоните мне

Услуги:


Анкета клиента

«Шерифу» – 10 лет

01.07.15

Невозможно представить жизнь города без этого охранного агентства. По меркам Березников, оно огромно, наименование его в самом хорошем смысле стало нарицательным и вошло в обиход горожан.

– Деятельность «Шерифа» берёт начало в 2005 году, – говорит генеральный директор ООО «Охранное агентство «Шериф-Березники» Руслан Жуков. – Мы начали создавать надёжную охранную фирму, которая в настоящее время пользуется большим уважением и успехом. Коллектив формировался потихоньку, постепенно, человек к человеку. Наши услуги оказались востребованными, и главное, обеспеченными профессионализмом работников. Агентство крепло и росло год от года. Предприятия, фирмы, организации, частные лица всё больше доверяли нам, и мы старались оправдать их ожидания.

Теперь коллектив «Шерифа» насчитывает более семисот человек. Каждый работник ценен как личность и как профессионал. Иначе в профессии охранника нельзя, ведь завоевать доверие людей стоит большого труда, а потерять можно в один миг. В разговорах горожан часто можно слышать: «Шериф сейчас примчится», «Оформи охрану в Шерифе», «Шериф… Шерифу… в Шерифе…» Так, по-народному адресно и нарицательно говорят только о самом известном, крупном и уважаемом предприятии. С юбилеем, «Шериф»!

Уже десять лет наше охранное агентство стоит на страже вашего благополучия и спокойствия. Вы доверили нам охранять покой и безопасность граждан, фирм, организаций и предприятий. Будьте уверены, мы всегда рядом и придём на помощь в любую минуту по первому зову. Спасибо вам за доверие.

Уважаемые работники ООО «Охранное агентство «Шериф-Березники»! Я горжусь тем, что работаю вместе с вами. Поздравляю вас и ваши семьи с нашим общим юбилеем. Желаю вам здоровья, хорошей погоды в доме, благополучия в семье и на работе.

Руслан Жуков.

Все новости

Работает на: Amiro CMS