Не зарегистрирован
  /  Доступ к объекту
Березники +7 (3424) 29-01-61
Соликамск +7 (34253) 7-08-26
Перезвоните мне

Услуги:


Анкета клиента

Попытку ограбления кафе предотвратили сотрудники ШЕРИФ системы безопасности.

25.02.15
22 февраля 2015г. в 5:40 на станцию мониторинга «ШЕРИФ системы безопасности» поступил сигнал тревожной кнопки из круглосуточной закусочной «Трактир на Советском» по адресу Советский пр., 6. Оператор моментально отправил на объект группу быстрого реагирования. 

Злоумышленники выждали пока в закусочной кроме девушки - бармена никого не останется, зашли в бар и угрожая ножом потребовали деньги. Девушка хоть испугалась, но не растерялась. Как рассказала, специально рассыпала деньги, чтобы потянуть время. Она уже нажала тревожную кнопку и знала, через несколько минут придет помощь. В итоге благодаря ее смелости и, конечно, оперативной и слаженной работе Шериф системы безопасности, преступников удалось задержать. 

Практически в дверях, охранник, лицом к лицу встретился с молодым человеком, в руках которого был нож. Его подельника перехватил чуть позже другой охранник. Сопротивлялись подозреваемые недолго, силы явно были не равны. 
 
Оперативное прибытие групп быстрого реагирования на тревожный сигнал позволило предотвратить жертвы, сохранить имущество и восстановить безопасность в баре. 
 
Кнопка тревожного вызова охраны уже давно стала неотъемлемой частью систем безопасности в крупных магазинах и супермаркетах, ведь чем больше поток посетителей, тем выше риск попыток кражи и возникновения внештатных ситуаций в целом. Установка тревожной кнопки в местах общественного питания и массового отдыха людей (рестораны, дискотеки, ночные клубы) является просто необходимостью, ведь зачастую без вызова группы быстрого реагирования здесь просто не обойтись.


Все новости

Работает на: Amiro CMS