Не зарегистрирован
  /  Доступ к объекту
Березники +7 (3424) 29-01-61
Соликамск +7 (34253) 7-08-26
Перезвоните мне

Услуги:


Анкета клиента

Охранники группы реагирования «ШЕРИФ» поймали воров

08.09.14
8 сентября рано утром, еще до открытия торгового центра «Улей» г.Соликамск на станцию мониторинга компании «ШЕРИФ» поступил тревожный сигнал. Оператор сразу отправил экипаж службы реагирования на объект. Меньше чем через 7 минут охранники группы быстрого реагирования уже осматривали магазин. Внешних повреждений и следов проникновения не было, но была открыта запасная дверь. 

В помещении прятался неизвестный мужчина. Злоумышленник успел разбить несколько витрин и пытался вскрыть кассу. Охранники задержали мужчину и передали сотрудникам полиции.
 
Быстрое прибытие экипажа реагирования на объект позволило предотвратить ущерб и поймать грабителя. 

Поздно ночью двое мужчин пытались проникнуть в магазин «Автомаг» г.Соликамск. Воры не учли, что на объекте установлен охранный комплекс компании «ШЕРИФ», который реагирует на попытки взлома двери. 

Уже через несколько минут экипаж службы реагирования прибыл на тревожный сигнал. Входная дверь магазина была отогнута, рядом лежал лом. 
 
Охранники, оценив обстановку, грамотно рассредоточились по району и приступили к поискам. В гаражном массиве был задержан один из преступников, который оказал сопротивление. Хорошая физическая подготовка и специальные навыки позволили охранникам задержать злоумышленника. Даже в наручниках мужчина не оставлял попытки побега до приезда полиции. 

Конечно, быстрое прибытие играет важную роль при борьбе с преступниками, но квалификация охранников, их экипировка и вооружение помогают эффективно предотвращать развитие нештатных ситуаций на объектах. Охранники службы реагирования «ШЕРИФ» имеют высокий уровень подготовки, обладают специальными навыками и специальными лицензиями. Все сотрудники надежно экипированы, укомплектованы пассивными средствами и вооружены.


Все новости

Работает на: Amiro CMS